Ищи настоящих друзей

Андрей Борисовъ
Ищи настоящих друзей,
Которые будут верны и не бросят
Тебя в те мгновения злых испытаний,
И душу свою ты держи за "стеной"
Для многих случайных "знакомых",
Которые даже так сладостно петь
Тебе "колыбельную" будут

И только тому, Одному, Ты открой
Секрет сокровенный свой смело,
Кто рядом с Тобою сквозь тысячи дней
Свершит не одно в жизни дело.....