Душе неважно - день иль ночь...

Александр Зрячкин
Душе неважно -
День иль ночь
За сумрачным окном.
Погасшим звёздам
Не помочь -
Подумай об ином,
О том, что завтра
Будет свет
А, может быть, сейчас,
На перепутье
Долгих лет
Для нас горит свеча
И с ней неважно,
День иль ночь
За сумрачным окном...
Угасшим судьбам
Не помочь...
Подумай об ином...