Жизнь в пространстве лишь минута...

Ариф Туран
               
        ***

Часто порою полуночной,
Я взирал влюбленными очами,
Как дышит Каспий сладко, сочно,
Под серебристо звёздными лучами.

А  луна с улыбкой томной,
Купалась тихо в сонном море,
И дорожкой светлой, ровной,
Гладь ласкала  нежно вволю.

И тогда мой голос молча,
Пел и плакал, почему то,
Сколько тайн в безбрежной ночи...
Жизнь в пространстве лишь минута...



(картинка из интера)