навстречу ветру

Светлана Демьяненко Киев
На встречу ветру - ну что ж, пари,

Раз крылья за спиной, огонь в крови,

Судьба тебе предначертила путь -

Дерзать, творить - ты это не забудь.

Тебе, Геннадий, многое дано,

Ты в людях сеешь мудрое зерно.

Ты - тренер, коуч, консультант и просто друг,

Похоже рады все тебе вокруг!!!

(посвящено другу Геннадию Ткаченко)

09.03.2009