Я расправляю сломанные крылья

Светлана Медведева 2
Я расправляю сломанные крылья,
Хочу подняться высоко я в небо.
И прошлое для нас всё стало былью.
Я  уведу тебя туда, где никогда ты не был.
Я уведу тебя дорогой звездной,
Я покажу тебе Луну  и все планеты.
Начать сначала никогда не поздно.
Хочу встречать с тобой закаты и рассветы.
Хочу зимой с тобой ловить снежинки,
Хочу весной с тобой увидеть солнце,
Увидеть летом новые травинки,
А осенью опять всё снова вспомнить.
Чтоб время так катилось год за годом.
Чтобы весна всегда была со мною рядом.
Чтоб радуга цвела под небосводом.
Чтоб таять  под  твоим любимым взглядом.

11.11.2010