Посвящено лучшей подруге Захаровой Елене

Ирина Иванова 10
Он невозможен и необходим,
Она легка из чувства пониманья.
Он обладает разумом её как господин,
Хотя и не достиг границ её вниманья.

В их гранях не начерчены мечты,
В её словах убиты ожиданья.
Парою люди бывают так глупы
И не способны вовсе на признанья.

Порою мимолётное «Привет»,
Заводит далеко, стончая нити.
И лишь в ответ, полученное «Нет!»,
Даёт возможность разобраться в сути.

Их разум не находит адресов,
Хотя они давно сплелись в картине.
И будто б континенты разных полюсов,
Они друг друга не видят в этом мире.

У них различны жизни, города,
Хотя соединило их вниманье.
Оборванные души, провода,
На уровне людского подсознанья.

Простые будни, подверженное счастье,
А выходные без смысла и любви.
Он не уверен в ней, возможно лишь отчасти,
Пытаясь затушить огонь её души.

Нет радости границам пробужденья,
Нет смысла в написанных строках.
Они как игроки души. Сомненья...
Нет пламени в кричащих голосах.

Её глаза подобны облакам!
Она желает увидеть лишь его!
Его мечты подобны небесам!
Но он не хочет, видеть ничего!
05.01.10г.