Ты предан Высшей Красоте!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Серёже Талсай.


Поток твоей Любви прекрасен!
Чарует сердце Красота!
Творишь Любовью не напрасно,
В жизнь воплощается Мечта -
О Новом Мире, Светлой Эре,
И о Сердечной Чистоте!
Творишь Любовью в полной мере!
Ты предан Высшей Красоте!!!