Идеи и Цели Кошацкие

Алекс Кошацкий
Спросили Сегодня Нас,
прям Надоели,

"Какие у Вас есть Идеи
и Цели?"

(подтекст - "Бездуховны Вы.
Нету Идей.
А Цель - ток Напиться,
смеяся.")

Злодей -
естессно,Абиделся.
И Отвечает.

Раз Кто Невнимательно
Лешку читает,
заместо Всей Тыщи Стихов,
али сколь -

сюды Накропал...

Тока Десять...

Изволь.

Для Тех,кто Прочел -
три-четыре,аль Двадцать,
даю свой Ликбез.

В Комендантах Кошацкий -
стоит Сов.секретных.
Коль Света Конец -
у Нас Очень скоро...

Есть База.
Венец -
Творенья Людского,
Ковчег с Подземельем.

КилОметр - Туннель,
а и Десять -
под Землю.

Туды снесенЫ -
биоклетки Всего.
Сокровишша Разума,
Быта.

Чего -
там нет,не найдется.
Алмазы и Злато.
Компутеры,Сфинксы,
Животные -  Стадом.

Как Грохнет,
начнецца...
Свезут во Ковчег -
а спец.вертолетами
Тьму Человек.

Элиту. Генетику.
Самых-пресамых.

Естессно,Начальство.
(Обычная Драма.)

Кошацкий на Входе -
ну как Фэйс-контроль.
И Двери Закроет.

А дале...

Глаголь -
Архангел Небесный.
Пожар и Потоп.

И все Человечество -
скопом во Гроб.

Закончится Буря,
откроются Двери.
И Выйдут Наружу -
все Люди и Звери.

И Там вот,во НОВОМ...

И стану Я Богом.
(как в Древнем Египте).

Да Это не Ново...

Ушла Атлантида,
да Горстка спаслась...

В Шумер и Египет
направилась,Власть -
для разных Поспасшихся
стала...

Владыки.

От так вот и Мы.

Светозарным,Великим.

И будет Идея Вам,
Цель.

Ток Молись.

Вопрос задавать -
не Дерзай,
да Страшись.

Понравилось?
Поняли?

Цели,Идеи?

А нет - так Прочтите
Всего Алексея.
От Самого Первого
Лешки Стиха.

И мож,Разберетесь.

Надеюсь.

Пока.

А кто Пару Штук прочитал,
и Страдает...

Тот пусть Божеством Меня -
в Снах представляет.

И как Я Пронзаю -
Копьем,и Лечу -

отшлепать ФилОсофов.

Правда,хочу!

Такие вот Цели
у Нас Грандиозны.

Поверили? Нет?

Ну а Вдруг Я -
Серьезно?