Лиана

Виктория Комарова 2
Лиана               


Я лианой тонкой, тонкой
Оплету тебя вокруг,
И росой прохладной легкой
Напою из теплых рук.

Терпеливо я заботой
Окружу со всех сторон.
Незаметною работой
Я внесу уют в твой дом.

От лианы хрупкой, хрупкой
Оторвать не сможешь ты
Свое сердце, свои руки,
Свои нежные мечты.