***

Фанфарон Фикция
Я под пристальным  взглядом  гниющих людей
Я обделенный вниманием  голубых облаков
вместо  чистой любви - аморальный минет
Вместо искренней веры - атеисткий зав    ет
Окружающии люди лишь врут
Даже лучшие друзья  предают
Алкоголь , сигареты , дающие твари
Которые почему-то не возбуждают
Наркоманишь, бухаешь , дымишь одну за одной
И  все это нагоняет душевный покой
Не хочется спокойствия, мира, любви
В голове только одно - кураж от зари, до зари
становишься грубым, жестоким и злым
 "Святое"- хер с ним подожги
Разбей, уничтож, растопчи- все-то ,что, когдато любил
Скотский на сегодня остался лишь мир
Который как личность меня сотворил