С годами происходит что-то

Валентина Карлстрём
Всего-то  лет десять назад
Стрелой пронзал мой взгляд
Мужчин стоявших далеко.
Да и сейчас ещё легко,
Но только тех, кто уже ближе,
Беды большой я в том не вижу.
Просто не манит силуэт.
Не восторгает интеллект.

С годами происходит что-то.
То,что желалось, не охота.
Ежедневно меняется кожа.
Уже с мамой своею схожа.
А когда я была моложе.
Мне казалось, мы не похожи.
О любви вспоминаю  реже.
Затерялась ты радость.Где же?