Гошмар

Детонация
Просыпаюсь я как-то в субботу,
Ощущаю, что… что-то не так…
Собираться бы встать на работу,
Мысль откуда-то… басом «стояк».
Я гляжу (и глаза стали плошки) –
Одеяло стоит у меня!
Полуобморок - чёрные мошки
Запестрили в огромных глазах…
Я потрогала – твёрдое очень
Что-то за ночь на мне отросло,
И по виду знакомое точно,
А размером меня потрясло.
Я схватилась за бюст, а он плоский,
И в курчавой чернющей шерстИ.
Наказанье за грех, видно, плотский.
Ну, и как на работу идти?

2009 г.

Это впечатления о дурацком сериале «Маргоша».