mneby

Ночьшепотом
мне бы поставить пульс ощущений на ноль
так все пласты устали что гитлер хайль
острые вены сердце разорваноо
город стреляет в лицо смеётся нахал

мне бы поставить пульс ощущений на wut
чтобы всех вклочья пламенно-злобным львом
ты где-то греешь нервы девочка-курт
кроме меня не впуская в свой мир никого.