Их осталось только двенадцать

Антон Пронин
Их осталось только двенадцать
...Ну скорее, колите мне в вену
Я опять хочу улыбаться………
Я опять хочу пускать пену…..

Я хочу впредь не бояться…….
……...Темноту так откровенно
И не надо даже пытаться……..
Разглядеть во мне перемены…

С куполов срывать эти вишни…
В своем сне буду рукою………..
И совсем, абсолютно не лишним
Стану словом, стану строкою….

Буду в небо втыкать осколки…….
Всей надеждой завядшей розы…...
Только жаль, что стальные иголки
Уничтожат детские грезы………...

Ветер флаг растреплет в клочья…
…….Этой хлипкой, наивной веры
И в конце письма многоточья…...
………Станут тенью моей химеры

Их осталось только двенадцать
.Ну и фиг, быстрей коли в вену
Я опять смогу улыбаться………
Я опять смогу пускать пену…..