***

Бугайчук Маша
Я страдаю за весь мир,
Плачу за целые страны,
И мне невдомек,
Что рядом человек один
Чувствует себя усталым.

Сердце жгут чужие слезы,
Как же я беду их разделяю,
Но почему  не вижу -
Вот он, тот
Кому нужна моя жалость.