Тот, кто имел возможность согрешить

Андрей Борисовъ
Тот, кто имел возможность согрешить,
Но устоял перед "заманчивым" соблазном,-
Получит Он награду для Души,

Хотя,
На взгляд со стороны кого-то,
Он просто лишь на месте просидел,

Не совершив конкретно ничего.....