Выбор

Ирина Гилас
Когда ты выбрал свой лагерь,
Свою к нему принадлежность,
Тебе не страшны преграды
И рядом с тобой Сама Вечность.

Ты выбрал и ты - спокоен.
Ведь дело не в нас и не в них.
Просто на линии боя
Борись до конца за своих.

А выбор тот двусторонний
Был бесконечно давно.
Тебя дождались, тебя помнят.
Иначе и быть не могло.