***

Егор Максимов
Доказательство эмоций как доказательство любви,
Словами чувства излагая, слез не покажешь правоты,
И подвергая смыслу слова, анализ сердцу провести,
Пороки выявить не сложно, но сложно чувство донести!

Ведь то, что в сердце наболело, сказать уже не суждено!
Кардиограмма будет в строчку, на небе все предрешено,
Но наши лживые обманы ведут дорогой пустоты,
Где нет любви, а лишь туманы и только черные цветы…

Но оказалось все так просто, любовь доказана давно!
Обманы сожжены кострами, и нам остается одно…
Любовь, в которой нет ответа, мы отвергаем, все равно,
Им не везет, ну что поделать, ведь тем, кто любит хорошо…