Эпилог

Евген Соловьев
Монетка - в море, по воде - круги,
И кто поймёт, что в середине мая
Споткнулось время, сбилось вдруг с ноги,
То - отстаёт, а то - спешит, хромая,

И семь недель в Крыму слились в семь дней.
Семь дней, как семь минут, промчались.
И стали дни теплей, но соловей,
Певец ночей (певец, но - чей?), теперь - певец печали.
---------
30.05.85