Мне бы!

Наталья Снежная
                Мне бы, мне бы, мне бы в небо!
                Здесь я был, а там я не был....


Мне бы хватать воздух губами, который хранит твои запахи…
Мне бы ночами к тебе, снами, время, измеряя шагами.
Мне бы всё зачеркнуть до тебя чёрным маркером
И пометить под грифом секретно.
Мне бы сидя с тобой, ловить солнечных зайчиков
И идти в дождь против ветра.
Собирать цветные стёклышки
и смотреть через них на мир, тебя радуя.
Третий день не выходишь в эфир,
Я на связь так безбожно ратую.
Мне бы верить  тебе, смотря в твои глаза карие,
Мне бы..только зря я….не я давно!
Мне бы всю подарить себя только нечего…
Мне бы птицей в окно беспечною…
Мне бы склеить себя прежнюю,
Ту, в которую ты поверил бы…
Как коллекцию марок храню твои письма,
Перечитывая каждое по понедельникам.
Чтобы ты не чудил, ты останешься Made me* мальчиком.
Я загадала тебя в ночь перед сочельником….


Made me - сделанный мной