Графоман

Артамонов Андрей
здравствуйте
Я графоманствующий      
мой стаж почти год         
Я стихами пьянствующий      
эстетствующий задрот       
не дня без строчки         
у меня не проходит       
запятые точки         
входят выходят       
становятся в позы
все элитные музы         
нахрена мне розы         
зачем мне обузы
еще этот пегас
старая кобыла
съела за раз
всё что было
Я и без них
справляюсь отлично
и пусть мой стих         
звучит не прилично
но идите вы на ***
бабы с конями
                железно
                дорожными
                путями