тсс-ссс

Лес Густой
Т-с-с-с-с

смотреть в пустоту
это живительный выход
если вечная альтернатива
опять суко лицом к стенке
или сюда смотри говорю

чем хороши пирожки ни с чем
тем что там не возможен приевшийся обман

пустота - универсальная начинка номер один
все остальные лишь степень её сгущения


абсолют
торжество абсолюта

ни кола ни двора
как у птиц

 
кол-о-бок
голове в утешение

брось бразды
от беды

в рот воды
подь сюды

тыц тыц тс-с
тишины голошение