Обрести Эдем

Вероника Атласова
Жизнь - побеждает смерть!
Любовь же подарит - рай.
Счастье принесёт рассвет,
И зацветающий сиренью май.

Нам нужно узнать боль,
Чтобы уметь улыбнуться,
Почувствовать, что за спиной
Друг, и можно к нему прикоснуться.

И мир в разноцветье радуг,
Что видимы сквозь слезы.
И кто-то идет к аду,
А кто- то - к эдемским розам...)

И пусть в синем бархате ночи
Взлетает в межзвездие пламя.
У костра посидим молча,
Друг друга без слов понимая....