Чайхана в Евпатории

Филатова Наталия Олеговна
Официанты "подползают" на коленях!
Не кафе, не бар, а чайхана.
Нет огурчиков и разных там солений.
А в жару тут без шатра - хана!

Солнцем засияет плов восточный!
От тоски и скуки - нет следа.
Сам Гирей завидовал бы точно,
заглянув на эти берега!

                Август 2011 года