Если ты попросишь...

Елена Грекова
Я о тебе сегодня вспоминала,
Как прежде восхищаясь и любя!
Уже без слёз..ведь было их не мало,
Я не умею долго жить, скорбя.

Я предана делам своим домашним
И у тебя, я знаю, всё на лад!
Я не умею долго жить "вчерашним";
Поверь, ни кто из нас не виноват...

Лишь изредка бессонницей стучится
В моё окно непрошеная грусть.
Я знаю, ничего не повторится...
Но, если ты попросишь, я вернусь!