Что есть у нас

Андрей Борисовъ
Что есть у нас,-
Всего-лишь день один,
И миг,
Который нам дарован Свыше

Когда так часто мы себе тведим:
"Всё, что не сделал
Сделаю я завтра",
А завтра переносим на потом.....

Но забываем перед "сладким" сном,
Что завтра- это мир совсем другой,
И неизвестный мир для нас подавно.....