Нам оракул снова Осень, среди лета... посв. Фелли

Дана Ден3
Нам оракул снова Осень,среди лета... напророчил.
И горят глаза у неба,солнце в море кровоточит.
И озябшие ладони греет ветер в печках Зноя...
И горит листва повсюду,на все глядя,сердце ноет.
Как тоскуют мои реки,что бурлят по моим венам.
По тебе мой самый нежный,самый лучший во Вселенной.
Мне бы к небу раним утром,улыбаясь прикоснуться.
Пропустить рассвет по нервам,в море счастья окунуться.
И пловцом неутомимым...плыть с тобой не уставая...
Удивляться каждой клеткой,что Любовь такой бывает.