Советскому народу

Борис Нестеренко
«Здесь воздух глух, земля говноточит»
          (Борис  Панкин)

В крови,  в блевотине,  в  грязи,
В слезах,  в соплях, в моче и в кале,
Народ обманутый, ползи
В коммунистические дали!

Ползи, хрипя и матерясь,
Ползи, юродствуя и воя,
Тобой же вскормленная власть
Пускай глумится над тобою!

Я разуверился в тебе,
Народ и мудрый, и могучий.
Виновный в собственной судьбе,
Скользи в грязи, как гад ползучий.

Как мир духовный твой убог,
Как лицемерны твои речи!
И да поможет тебе Бог
Найти петлю и сук покрепче…
              1985г.