На миг стать бабочками - счастье

Дина Давыдкова
Ночами часто снится лето,
Наш луг, ромашки, зверобой…
А мы под облаками где-то
гуляем за руку с тобой.

И ветерок играет платьем.
И паутинки на лице…
На миг стать бабочками–счастье.
И снова,– крылышки в пыльце…

Глаза открою – осень… утро…
Будильник выключу, позлюсь.
Постель пуста... я выпью кофе.
И на работу соберусь…

А ночью луг вновь залит светом,
И блики солнца на воде…
Жаль, бабочки порхают летом,
И мы летаем лишь во сне…
12.11.2010