Интро

Ми Минор
У меня нет легких раздувающихся платьиц,но есть целая коллекция черных рубашек.
Я не пью чай каркаде,предпочитаю скорее кофе,сижу в кафе и исписываю сотни бумажек.
В моей голове не летает радужных бабочек, точно так же, как в сердце, -
Оттуда сыплются булыжники-мысли и это не радостное,а скорее циничное скерцо.
Говорят, во мне все задатки для писателя,но я распиливаю эти надежды пилой.
И возможно, хотелось бы быть такой же милой,как вы,но не знаю стану ли я когда-нибудь координально другой.