Когда забыто старое - крыло просит ветра

Фомина Мария Фм
До последнего вздоха без причин, без начала
Люблю жизнь и не важно ЧТО по нервам стучало.

Я с дождём на щеках улыбаюсь руинам,
Встречаю новый рассвет, проходясь по перилам.

Оступиться легко. И я вновь оступаюсь.
Обязательно встану. И опять попытаюсь.

Упоение страхом заставляет подняться,
Чтобы снова гореть, на мечтах обжигаться.

Эта боль от ожёгов на наркотик похожа...
Внутри что-то кричит "Не сдавайся, ты сможешь

Для нового вздоха отодвинуть засовы,
Чтоб ловить тихо ртом ноты снова и снова..."