Природа, чувства. Вырубают клены,..

Василина Вера Никитченко
Вырубают клены,
       старый город
Скромно исчезает,
       не простясь.
Был недавно
       зелен он и молод.

Больно!-Рвется
       поколений связь.


3-5 сентября 2001 г.