Вега, снова Вега

Фэлатом
Ребята! Снимки комбинированные, как в деталях, так и в общем плане. Давайте научимся читать снимки, считывать информацию. Обратите внимание, некоторые фрагменты на снимке доступны нашему сознанию.
  Надо понять, что фотоны (частица света) пикселем ложатся на матрицу фотоаппарата.
Количество фотонов принятых матрицей зависит от выдержки, которая может быть ограничена конструкторными пределами, от чего зависит и качество снимка.