Опять с матом и вроде о любви

Макс Ларра
Утро кидается словно хищник,
Раздирая пальто пополам.
Я в этом утре явно лишний -
Завтра не принадлежит больше нам.
Завтра - это ощущение страха
Навсегда застрять в ноябре.
И во время случайного траха
Все ночь вспоминать о тебе.

А день все скалится - мразь!
Он точно меня доведет.
Под ногами хлюпает грязь,
И на душе нарастает лёд.
За это я его поймал и казнил!
За то, что ****ил о счастье,
За то, что о счастье ****ил,
А продал лишь ненастье.

Ты говорила о любви великой?!
Нехорошо получилось, сестрица..
Ты моей жизни стала книгой,
А я в твоей - лишь страницей.
Но больше не будет слабости!
Только разок тебе скажу:
Прости меня за все гадости,
Ведь я тебя так сильно люблю..