ну как вернуть все то, что прожила...

Арина Сорокина
Ну как вернуть все то, что прожила,
Кого обидела, кого не поняла?
И как вернуть все то, что не вернешь?
И спеть о том, чего уж не споешь.

Вся жизнь моя стремительный забег. И счет
Известен в ней, как ставки, наперед.
Но с каждым годом все труднее и трудней
Нести тяжелый крест судьбы своей.

И ничего теперь не изменить.
Жокей устал. И лошадь не остановить.
Последний круг. Последний мой заезд.
Здесь ставлю только я. И нет свободных мест.

                1996 г.