Ложь и лапша

Людмила 31
А появилась так странно
В мире прекрасная Ложь:
Из сновидений неявных,
Из вдохновения звезд.
Соединившись с землею,
Стала здесь Ложь тяжелей,
Разочарованным вволю
Уж не навесишь лапшей.
Быстро лапшу обдирают
С тонких иль толстых ушей,
И те, кто врал, получают
Камни на шею ль взашей.
Так сновиденье-Реальность
Формы из Лжи отрицает.
В жизненном ресторане
Блюда Лжи прикрывают
Яркой красивой оберткой,
Сладким душистым сиропом.
Жизнь сразу кажется легкой,
Все собираются скопом
И всюлапшу выгребают
С блюд, что красивы наружно.
Вот так все думали дружно,
Кинувшись в вихрь Революции.
Быстро ввели контрибуции,
И, устрашив экзекуцией,
Ринулись в Рай на земле.
Время с той горки скатилося.
В Правду вся Ложь превратилася...
Сколько же съели лапшей?
Сколько же было ушей?