Дорога к счастью

Геннадий Смирнов 2
Сложная дорога, дорога к счастью,
Кажется что это, просто и легко,
Надо быть мудрее и быть малой частью,
Быть и рассудительным, хоть и нелегко.

Знайте что рассудок,вас всегда направит,
Нужно только слушать и везенье  ждать,
Это жизнь твоя и тебе в ней править ,
Думать и дышать,и судьбу встречать.

Сколько всех невзгод,там тебя овеют,
Жизненных дорог,очень много в них,
Сложные пути и ветрА там воют,
Надо выход знать и пути найти.

Если всё пройдёшь,то найдёшь спасенье,
Сможешь обрести и любовь во всём,
Всю ту благодать, сладкую истому,
Счастье и любовь, это ведь как сон.