Из хаоса

Людмила 31
Из хаоса - рождается планета.
Из мелких-мелких атомов,
которых не увидеть.
И появляются потом при этом
Живые твари из воды и нитей
Белковых, сверстанных
нам непонятной силой.
Зато смотрите, как тут вышло
все красиво!
Планета голубая в космосе
летит.
На ней живое дышит, прорастает,
растет и снова дарит жизнь.