Черный ангел

Олир-Криш Ан-Гело
Черный ангел судьбы!Вместо глаз белый воск,

От циничной ухмылки давно порван рот
На руках гладкой кожи ухоженный лоск,
Он идет, за тобой и за мной, он идет.
Его крылья разврат, на спине лишь рубцы,
Каждый шаг оставляет кровавый восторг,
Он не добрый- жестокий, он ангел судьбы,
За тобой и за мной, он идет, словно рок.
Его волосы- черви, завистливой лжи,
Его зубы,суть иглы, заточены в ряд.
Расскажи мне о нем, расскажи, расскажи...
Расскажи мне о боле, и я буду рад!
Слышишь шепот? Не твой и не мой.
Это тьма! Оживает, вгрызается, сводит с ума,
Он идет за тобой и за мной, он идет..
Это ангел судьба! Это Он ....