Вроде бы взрослые люди 17. 10. 09-12. 11. 10

Кажушка
".....Как это странно,всегда,..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда!
Мечтают,как дети о чуде...

Рвуться из кожи за счастьем,
Сжигая мосты и дороги...
Вроде бы взрослые люди,
только в заботе,тревоге...

Вроде бы взрослые люди,
А покупают конфеты...
Вроде мечтают о чуде,
А вруках сигареты...

Все что касается детства.
Давным давно позабыто.
Друзья, что живут по соседству.
Что нажито - было зарыто.

Вроде бы взрослые люди.
Мы так считали однажды...
Если ни кто не осудит...
Значит все было не важно...

Вроде бы взрослые люди.
Или еще не успели...
Детство прийдет и осудит...
Чтобы мы все пожалели....