Лицемерие

Кажушка
Мы дорожим лишь тем,что с нами рядом.
Мы дорожим лишь тем,что - никогда...
Своим предательским и ****ским взглядом..
Не скажет нам...Холодные слова.

Мы дорожим лишь тем,где все без боли.
Где ложь,царапает искря глаза...
Где маски лживых,злых и странных клоунов.
Нам врут,вселяют боль, и запекаются в сердца.

А мы привыкли жить с тобой в обмане.
Привыкли врать,не чувствуя вину...
Мы так с тобой не поняли что взяли!!!
И что же не досталось ни кому?

Мы смотрим друг на друга улыбаясь.
Теперь в глазах не прочитать ответ.
И ниточка,что держит - надрываясь.
Уже не сможет выдержать тех бед.

Ты встретишь в парке старую подругу.
И будешь улыбаться ей в лицо...
Ты не поддержишь в трудную минуту.
Она в тебе нуждалась! - Ну и что???

А ты в объЯтьях...лжи и эгоизма...
Хотела быть любимой? Для кого?
Ты разглядела через призму принца???
Ну обнимайся дальше...Мне то что???

Я не привыкла,врать и улыбаться...
Где холодно,тому дарить тепло..
Я не хочу.. стелиться перед каждым,унижаться...
Когда всем близким явно всё равно....