ГарантПроНет акростих

Любовь Ясиневская
Г'арант – партнёр, и нет проблем,
А' все, что есть легко решить,
Р'асскажет вам про много схем,
А' вы сумейте воплотить.
Н'алогов правильный расчёт
Т'еперь составить с ним легко,
П'ройдя по поиску вперёд,
Р'аскрыв решенье широко.
О'н проведёт всех по пути
Н'алогов как учёт вести,
Е'го системы лучше нет,
Т'воим вопросам даст ответ!

12/11/2010 год