Кали-Кришна

Олир-Криш Ан-Гело
Открыта дверь судьбой.
Мне шепчет страж из тьмы,
-Иди сын вечности за мной,
Увидишь смерти сны,
Холодный мрак живет
В сознание у тебя...
Пусть падший дух поет,
Ты выше короля!
Он улыбаясь мне,
Махнет рукой во тьму,
Восстанет дух из вне
И веру я приму.
Увижу в зеркалах,
Я лики падших душ,
Вкусив их горький прах,
И кровь из алых луж.
Одену черный плащ
Из кожи,с рук убийц,
Услышу жалкий плачь,
Безумных кровопийц...
И змий,искус греха,
Сожмет мой стан в кольце,
Прошедшие века
Совью в своем венце.
И поцелует смерть,
Меня в холодный лоб,
Подарит боль мне плеть,
А вечность-звездный гроб.
Нальет мне в кубок яд,
Прекрасный Люцифер.
Дороже нет наград,
Чем мощь вселенских сфер.
Я сяду на коня,
Из мрака глубины,
Пусть он несет меня,
Туда,где жизни сны.