Друг для друга

Яна Лоскот
Такого сердца не встречалось на пути,
Как у заботливого, нежного  супруга,
Души мне близкой в человеческой плоти,
Мы, точно, созданы с тобою друг для друга.

Я не волнуюсь проронить ненужных слов,
И показаться не проснувшейся от счастья,
Всегда я верила и верю, что моя любовь
Является твоей неразделимой частью.