Как меняется жизнь!

Ласковый-Зверь
На
тет-а-тет
Алексей Котельников
http://www.stihi.ru/2010/11/11/3771

............................................
Ну, что ты уставилась, жизнью довольная попа?!
..............................................
......... смотрю, как всегда, не туда,
И что собеседницу снова трюмо отражает.

Рекомендую исходник -- почти детективная интрига!:)


***

Как изменилась жизнь теперя!
Гляжу на мир, глазам не веря:
Намедни я (без перископу!)
Глядел в трюмо, а видел (не совсем то, что ожидалось)!