AnJeLin-e

Кирдяпкин Игорь
Жизнь... короткий момент!
B нем нет былого и пройденного,
когда свои тебя не замечают,
а может и вовсе забывают,
но стоит вспомнить о ней, о той,
что перед глазами каждый вечер перед сном,
роняя перья с крыльев, она ангел...
она... я просто по уши влюблен...
в иллюзии живу, не видя прекрасных тел...
только все думаю, и думаю о ней