Неслась, как ветер в миг песчаной бури

Дана Ден3
Стою на стыке неба и... земли.
В раздумье,неужели добежала.
И ночь,свой,звездный напомадив лик.
Разъяренной пчелой вонзила жало.
Туда,где еще снились сны заре.
В пуховые подушки,одеяла...
Я все забыла...Боже,как на грех.
И страхом мою душу обуяло...
Зачем к тебе в сиреневый рассвет.
Неслась,как ветер в миг песчаной бури.
Вот горизонт,тебя там тоже...нет.
А может ,никогда уже...Не будет.