Карнизное

Серебрянная Пуля
Начало тут:
http://www.stihi.ru/2010/11/09/3875

Грустит карниз, подвешенный для буден,
Мы с ним все наши беды перебудем,
Переживем. До нового холста
Уже недолго ждать, когда с листа

Посыплются на свет другие строчки.
А осень тут и ждет еще отсрочки,
Попутно крадучись, ворует листадни,
Потеют окна, снова мы одни

На разных полюсах за монитором
Ждем праздников и тянем время. Скоро
Все будет - свежестиранные шторки,

Шампанское в привычном хрустале,
На новом послепраздничном столе -
Хвоя и апельсиновые корки.


(картинка - рисунок неизвестно автора, интернет)