разговоры с судьбой

Инна Кирильчева
Я шлаяюсь в розовой пижаме ,
Слоняюсь в угол из угла ,
И не понятно милой даме ,
Куда же делась голова .

Усердно я ищу ответы ,
на тот вопрос ,что задала ,
Судьба спросила осторожно ,
А где же раньше ты была?

Ну как ответить тётке мягче ,
Не хочется совсем грубить ,
Я встречный задаю вопрос ей ,
Ну как же мне теперь не быть ?

Я есть ,меня уже не переделать ,
Люби меня такой всегда,
Отдай всё то что отнимаешь ,
Я сохраню ,не вру ..да .да

Ведь ты сама любовь вручила ,
не побоявшись боли той ,
Которую в довесок ты всучила ,
Верни её ,не спорь со мной .

Пусть будет больно ,я сумею ,
Любую боль перетерпеть ,
Вот только больше не умею ,
С тобою в унисон я петь .

Ты назвалась судьбой моей ,
Так будь добрее ,улыбнись ,
А если я чудить начну ,
ты просто скромно ,отвернись .

Ну мы ещё не досказали ,
Друг другу мягких тёплых слов ,
тебя я вижу на вокзале ,
Поверх твоих же чувств-узлов .

Я не обижена тобою ,
Но знай ,тебе я не прощу ,
Ты отняла что названо любовью ,
А я ,на зло тебе любовь верну .

12 ноября 2010