***

Элли Вайс
Особая  видная стать ноября
Природа немного застыла
Ночи долги и  короткие дни
Яркие звезды  луна лишь видна
Ты магию ночи дарил нам
И утро тягучее долгое вдруг
Немного забрезжит с рассветом
Не  долог  ноябрьский день
Ветер вьюгу  закрутит   вдруг и вокруг
Посыплет серебряным светом
Тем светом, который не спутать ни с чем
Тайна ночи  тихонько растает, … смутит
И снова уйдет до рассвета.